ifeng_share_thumbnail
抗击“利奇马” 为明发世贸中心物业点赞 ——凤凰网房产淄博
凤凰网房产8月13日讯(编辑佟浩)10日下午,超强台风“利奇马”开始影响山东。受台风“利奇马”的影响,淄博市自10日7时到12日10时,全市过程平均降雨量330.7mm,全市最大降雨量为552.7mm,11日降水量已经突破历史极值 -来自凤凰新闻客户端
https://zibo.ihouse.ifeng.com/news/2019_08_13-52247805_0.shtml

抗击“利奇马” 为明发世贸中心物业点赞

凤凰网房产淄博站
2019-08-13 16:01

凤凰网房产8月13日讯(编辑 佟浩)10日下午,超强台风“利奇马”开始影响山东。

受台风“利奇马”的影响,淄博市自10日7时到12日10时,平均降雨量330.7mm,最大降雨量为552.7mm,11日降水量已经突破历史极值。

为备战“利奇马”,积极保障业主的财产安全,自9日开始,明发明博新城服务中心全体物业人员便积极响应,提前预防,为可能到来的灾害做好准备。

在台风影响淄博之前以及期间,明发明博新城服务中心客服部,向业主们发布关于台风来临的温馨提示,提醒业主可委托代为关好门窗、受理公共区域漏水及业主家中报修、协调保洁对漏水区域进行清理等;安全部,加大巡查力度,对高空坠物进行排查,确保台风天气无高空坠物造成的人身安全等;工程部,加大设施设备的巡检力度,施行24小时值班制度,两小时巡查一次配电室、各单元配电房、弱电机房,电梯机房,风机房、车库,排水沟等。暴雨当天,就紧急处理了车库三处较大漏水点,并经过六个小时的紧急排水,使公私财产未受损失。

(暴雨天气,物业人员24小时巡检小区,并及时处理发现问题)

连续48小时强降雨,加上7~8级阵风,恶劣的环境给明发明博新城服务中心物业的工作带来了诸多不便。面对严峻考验,物业人员众志成城,共担风雨,安排员工24小时不间断巡查,遇到了漏水点随即进行修补,发现了积水严重的区域及时进行排水……顽强筑起一道守护业主的坚固防线。

(8月13日,物业人员依旧持续巡查小区各个位置)

安全是一刻都不能松懈的事,明发明博新城服务中心全体物业人员保护业主安全,始终如一,其行为引起了业主们纷纷点赞。在业主群,有业主向物业人员致敬,道一声“辛苦了”;有人直接表达“高素质物业护航小区,敬业乐业令人感动”……

时间来到现在,淄博的风雨渐渐势弱,不过,明发明博新城服务中心物业的暖人故事仍在继续,他们用自己的奋战奉献和默默守护,尽可能把“利奇马”带来的危害降到了最小,保障了业主的财产,守护了美丽的家园。

[责任编辑:佟浩]

重磅推荐

金科天玺


查看详情