https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
武汉将凭房票买房:“房票”有效期60天 - 凤凰网房产淄博
证券时报e公司讯,武汉对房地产市场的调控和监管仍在加强。7月28日,武汉市房管局发布公告,对加强购房资格管理工作进行征求意见,今后将进入“凭房票买房”的时代。意见稿提出,购房先申请购房资格,符合条件才能领到购房的“房票”,有效期60天 -来自凤凰新闻客户端
https://zibo.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_30-54463650_0.shtml

武汉将凭房票买房:“房票”有效期60天

证券时报
2021-07-30 08:17

证券时报e公司讯,武汉对房地产市场的调控和监管仍在加强。7月28日,武汉市房管局发布公告,对加强购房资格管理工作进行征求意见,今后将进入“凭房票买房”的时代。意见稿提出,购房先申请购房资格,符合条件才能领到购房的“房票”,有效期60天。在完成公示后,一张房票一次只能登记一个楼盘,登记一次后即时锁定,不能再去别的楼盘登记,等到开盘销售后,购房资格认定结果自动解除锁定。


点击查看完整内容
标签: 房地产税 住房 楼市 【责编】 刘佳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
珠江后航道两岸荔湾广船和“海珠创新湾”,你选哪里?
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
北京房贷放款要等4个月以上?业内:四季度楼市或迎一轮降价
时代周报
刚刚
市场
博物馆联名、盲盒…… 2021年的月饼有多“卷”?
红星新闻
刚刚
大消费
凯德投资于新交所正式上市
凤凰网奇点商业
14:47
商业地产
星河湾社区特约摄影师活动完美收官
凤凰网房产广州站
14:43
房企动态

金科天玺


查看详情